青年志愿者为孩子假期生活添色彩
稿件来源:西安文明网 发布时间:2020-10-10 15:15

  

  为进一步发挥蓝田县童心港湾、秀岭青少年综合服务中心、小葵花少年宫3个阵地在服务农村少年儿童方面的作用,2020年国庆、中秋“双节”假期期间, 20余名青年志愿者们积极开展“迎双节?伴成长”志愿服务活动,参加活动的孩子累计达到120余人次。

  

大学生理财,大学生理财产品,大学生如何理财  “国庆快乐!中秋快乐!”在蓝田县童心港湾,孩子们挥舞着自己制作的小国旗,祝祖国母亲生日快乐。在童伴妈妈和蓝田青少年公益服务中心志愿者叔叔阿姨们的陪伴下,孩子们做手工、画画、听故事、玩游戏,一起欢度国庆和中秋佳节。桑梓青苗朋辈成长公益中心正式入驻蓝田县秀岭青少年综合服务中心,5名蓝田籍在校大学生利用假期为三官庙镇移民社区的20余名孩子带来生动有趣的美术课程。

  

  西安文理学院化学工程学院的5名志愿者带领20余名孩子们参与科学小实验“水果发电”,用通俗易懂的方式,将科学知识教给孩子们。蓝田青少年公益服务中心的志愿者们陪伴孩子们做手工,增强他们的动手能力,给“小葵花”们理发。在厚镇东咀村的小葵花少年宫,蓝田青少年公益服务中心的志愿者们带来了彩纸、魔方,为孩子们的假期生活增添一份趣味和色彩。(西安报业全媒体记者 拓玲)



文明播报

文明之窗

祖国妈妈我爱你!大学生理财,大学生理财产品,大学生如何理财

爸妈,尝尝我做的月饼大学生理财,大学生理财产品,大学生如何理财