长安中央公园中段南段有望本月对外开放
稿件来源:西安文明网 发布时间:2020-10-09 16:10

大学生理财,大学生理财产品,大学生如何理财   近日,记者从长安区了解到,随着项目加紧施工,长安中央公园中段和南段将于本月建成对外开放。音乐厅、百米绿道以及中央国槐大道等颇具特色的主题景观也将亮相。

  长安中央公园建设分为北段、中段、南段,已经建成的北段已成为孩子们最为喜爱的儿童乐园,增加的亲水项目和各类设施,让市民与大自然零距离接触,也成了长安区的一处网红打卡地。南段规划设计建有音乐厅和百米绿道,中段规划设计为中式传统文化为主题的中央国槐大道,各段不同的主题定义,也使得长安中央公园成为一处兼具文化历史和亲近自然、娱乐性强的公园。

大学生理财,大学生理财产品,大学生如何理财  在施工现场记者看到,近500名工人正在紧张地开展扫尾工作,数十辆装载机有序作业,运输车辆来回穿梭,工人们正进行石材铺设、草皮补栽、卫生清洁等工作,目前长安中央公园基础设施已基本完工。两旁翠绿挺拔的国槐和油松以最美的姿态期待着游客的到来,富有历史文化内涵的祥云碑、“玉琮”造型屹立在中央国槐大道上,让整个广场都充满着文化气息。

大学生理财,大学生理财产品,大学生如何理财  长安中央公园南段位于西长安街至学府大道占地约100亩,南段突出体育运动及文娱活动功能,设计有球类运动场地和高校文化展示区,充分展示时尚、青春、休闲以及运动、文娱特质。(西安报业全媒体记者 高乐)



文明播报

文明之窗

爸妈,尝尝我做的月饼

致敬 每一份坚守大学生理财,大学生理财产品,大学生如何理财