西安城南客运站献爱心70岁以上旅客重阳节乘车免费
稿件来源:西安文明网 发布时间:2020-10-22 10:34

大学生理财,大学生理财产品,大学生如何理财   (西安报业全媒体首席记者 梁璠)记者10月21日从西安城南客运站获悉,为发扬敬老爱老的美德,重阳节当日,针对70岁以上旅客,实行免费送票政策。

  据了解,西安城南客运站联合西安西汉高速客运有限公司等7家参营企业,对70岁以上旅客,在重阳节当天,实行免费送票政策。具体活动包括:70岁(含70岁)以上(1950年前)旅客实行免费乘车优惠,(需有监护人陪同)符合免票条件的旅客需凭身份证到服务台登记办理乘车手续。

  据了解,参与此次活动的线路有:西安—安康、西安—汉阴、西安—旬阳、西安—平利、西安—岚皋、西安—紫阳、西安—镇坪、西安—柞水、西安—洛南、西安—汉中、西安—勉县、西安—西乡、西安—城固、西安—洋县。活动时间为10月25日,车站营业时间(6:30—19:20)内,咨询电话029-88667788。领票地址:西安市雁塔区朱雀大街南段与南三环交会处西安城南客运站综合咨询服务处。

大学生理财,大学生理财产品,大学生如何理财  此外,记者从城西客运站获悉,为了给老年人提供特殊优质的服务,该站平日里就推出多种老年人相关服务。在该站,老年人可通过绿色通道进行安检后进入大厅;在“老弱病残孕”售票窗口购买车票,行动不便者可让“小酒窝”代买;若有大件行李,“小酒窝”免费用“爱心手推车”帮老年人运送行李;若遇行动不便的老年人,“小酒窝”免费用“爱心轮椅”将老年人送进车站候车区,享受“优先乘车”等多种服务。



文明播报

文明之窗

“小葵花”收到爱心礼物

喜迎全运会 300名青年欢乐彩虹跑