西安好的哥温暖北京客人心
稿件来源:西安文明网 发布时间:2020-10-10 15:21

  “在国庆这样的特殊日子,遇到这样暖心的司机让我很感动,祝拜龙师傅及家人身体健康、万事如意。”在西安北站取车票时才发现对自己很重要的手机落在出租车上,着急赶乘高铁的乘客急坏了,幸亏的哥及时送还。来自北京的客人侯超,对西安的哥拜龙的这一暖心做法点赞。

  10月1日6时20分许,来西安出差的北京一家公司职员侯超在凤城九路搭乘号牌为陕AD95199的出租车去西安北站。由于起个大早,精神不佳,他在途中睡着了。到达西安北站后,侯超急忙取了行李下车,进入车站大厅取票时才发现自己将联系业务用的手机落在出租车上,如果找不到这部手机,会受影响他次日的业务。他赶紧联系了出租车公司,出租车公司第一时间联系上司机拜龙。

  当时,拜龙驾车驶至朱宏路高架桥近凤城二路段,距离西安北站八九公里,车上的乘客也及时在车后排座位的夹缝中找到这部手机。得知侯超要赶乘的高铁发车时间不到40分钟,征得车上乘客同意后,拜龙在凤城二路调头返回西安北站,20分钟将手机交到侯超手中。

大学生理财,大学生理财产品,大学生如何理财  拜龙的暖心做法让侯超非常感动,他们双方互加了微信好友。顺利坐上高铁后,侯超特意编辑了文章开头的那条微信向拜龙表示感谢。(西安报业全媒体记者 李东峰)



文明播报

文明之窗

祖国妈妈我爱你!大学生理财,大学生理财产品,大学生如何理财

爸妈,尝尝我做的月饼